Archibrazo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Politica de Privacidad

  1. INFORMACI脫N AL USUARIO

Cooperativa de Trabajo Archicoop Ltda, en adelante ARCHIBRAZO, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en las normas Argentinas del art铆culo 19 de la Constituci贸n Nacional y la Ley 25.326 (Protecci贸n de datos personales) relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulaci贸n expresa y destacada de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relaci贸n comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Tramitar reservas, solicitudes de compra o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici贸n.

Criterios de conservaci贸n de los datos: se conservar谩n mientras exista un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.

Comunicaci贸n de los datos: No se comunicar谩n los datos a terceros salvo obligaci贸n legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificaci贸n, portabilidad y supresi贸n de sus datos y a la limitaci贸n u oposici贸n al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control (AAIP) si considera que el tratamiento
    no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Mario Bravo 441. Buenos Aires o en la direcci贸n de correo electr贸nico [email protected].

  1. CAR脕CTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI脫N FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios de contactos, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a ARCHIBRAZO son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos. ARCHIBRAZO informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos en ning煤n caso a terceros, y que siempre que realizara alg煤n tipo de cesi贸n de datos personales, se pedir谩 previamente el consentimiento expreso, informado e inequ铆voco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, ARCHIBRAZO est谩 cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas AAIP para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 9 de la Ley 25.326, por los cuales son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados. ARCHIBRAZO garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen la ley con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

Destacamos e informamos:
El tratamiento de datos asume las normas AAIP y el USUARIO podr谩 hacer uso de sus derechos mediante la las plataformas gubernamentales https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales

Ir al contenido